Молитва Князю лесов

Я незванной в твой лес пришла
И прошу не гони меня.
Не найти у небес тепла,
Не согреться мне у огня.

Лишь твоя успокоит рука
И укроет от всех невзгод.
Пусть сестрица твоя река
Колыбельную мне споет.

Уложи меня спать на мох
И укрой одеялом из трав,
Этой ночью мой тихий вздох
Удержи ты в своих руках.

Утром встану под пенье птиц
И умою лицо росой.
Повелитель и Князь лесов,
Я навек остаюсь с тобой!
6.2005


Рецензии