Бог даст - свидимся!..

***
-Приезжай к нам во вторник, ладно!?
-Жива буду - приеду, внучка...
Быть дождю!.. Может быть - снегопаду:
Ух какая повисла тучка!..
--
Не для всех я - пустое место -
Для Всевышнего кое-что значу...
А в миру-то со мною тесно:
Как "уйду" - никто не заплачет!..
А и, впрямь, во мне толку-то мало -
Не такая уж важная "штучка"!
Лишь тебе всегда не хватало
Меня, добрая, милая внучка!
Плакать будешь - я это знаю...
Но - недолго: унынья не надо!..
Всех прощаю! Люблю. Засыпаю...
Бог даст - свидимся...Буду рада!..
***


Рецензии