Строки любви

Стихи, их извечно слагает Любовь,
Пуская по венам поэзии кровь.
И строки Любви, рождённые вновь,
Не ведают прежних слов.

Вот снова строка бежит за строкой,
Как будто мчится волна за волной.
Чьей только Она не владела рукой,
Чьей только не пела душой!

Любви присутствие - сладкий сон,
Но рано ли, поздно - закончится он.
Жестокий и вечный природы закон -
-Стиха любовного стон...


Рецензии