Не явь, а быль

КОМУ ЧТО ВСТРЕТИТСЯ
/Владимир Луч/


Одному нравиться, -
Просто спать.
А кому  с любовью, -
Что - то снять.
Снова вить верёвки, -
Или лихо врёт.
Просто  вдаль шагает, -
Задом наперёд.
Кто прошлое ласкает, -
Зачем оно, ушло.
У кого страсть играет, -
Привычка  и всё.
Кто цветами насадил, -
Свой огород.
Ждёт, страдает о тебе, -
У двери ждёт.
А кто ловушки строит, -
Ворота в рай.
Кто в ад вас зазывает, -
Золотом играй.
И прекрасно ворожат, -
Жду, приходи.
Встретишь и узнаешь, -
Вам не по пути.
Много в жизни встреч, -
Родился - живи.
Не ломайте свои перья, -
Счастье в пути.

23:20 13.10. 2020


Рецензии