Резюме

Починяю примус
Поливаю кактус
Понимаю много
Помогаю как-то

Это всё что нужно
Знать для первой встречи
Мои руки гладят
Моё слово лечит

Тайною покрыто
Что могу я мыслью
Нечисть передвинуть
Мира грязь очистить

И никто не может
Помешать мне делать
То, что я задумал
То, что я затеял


Рецензии