Они источник вечной силы моей России синеокой..

13.10.20
23.15

Демократы..

Подумали вам все продали,
почудилось, что всех купили,
что души и сердца украли,
и в потребленье потопили..

Ан, нет! Истоки позабыли..
Они нетленны и высоки..
Источник вечной доброй силы
моей России синеокой!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии