Мне в хорошее всегда верится

Разметала ива косы пО ветру,
Облака плетутся вязью пО небу,
Гладь реки атласной лентой стелется,
Мне в хорошее всегда верится.

Я сошью себе судьбу кружевом,
Я орнаментом вплету семью дружную,
А тесьмой цветной прошью, радужной,
Лепет детский - смешной, радостный.

А останутся еще лоскутики,
Понавешу их на ивовые прутики,
Пусть флажками на ветру развеваются,
Я жду Мая, чтоб любить, а не маяться.

Я иду своей дорогой длинной,
Где босая, где походочкой картинной,
Мне Февраль сказал:"Дождись, дорогая,
Нить судьбы твоей соткется дивным Маем.


Рецензии