Светка-нимфетка

Я хрупка и романтична-
Подарите мне сонет,
Хоть сама не поэтична-
Но на мне сомкнулся свет

Смех и звонкий голосочек-
Я весёлая мадам,
Кто подарит мне цветочки-
Я такому только дам

Я судьбой ва-банк играю-
Карты разложу Таро,
Ночью на метле летаю-
Днём устрою пир горой

Пляшут демоны и черти-
Я сегодня правлю бал,
Прикопаю в поле  деньги
Чтоб никто их не украл

Закажу на сайте мужа-
Даже щедро заплачу,
Подогнали пару дюжен-
С ними лихо замучу

А потом поеду в горы-
На Алтай и на Кавказ,
Пролечу нимфеткой гордой-
Я ведь дама не про вас

Там ростовские ребята
Попросили у меня,
Может дать таким от скуки?-
Вам про это не узнать

Вот уже домой вернулась
С рыжей гривой-чёрный глаз,
Погуляла очень славно-
Отдохнула просто класс !!!


Рецензии