Достоинство

Д^уша живёт не в каждом теле
О^на живёт-где бог прикажет
"С^ душою!",-о хорошем деле
Т^обою сделанном,все скажут
О^ткрыть её большую тайну
И^ выдать все её секреты
Н^ельзя кому-то из случайных,
С^ тобой шагающих по свету.
Т^ы одолей сто испытаний
В^ совместном с ним хорошем деле.
О^н будет ,этот миг,настанет!

В ОБЕИХ ДУШАХ,В КАЖДОМ ТЕЛЕ!
         13.10.2020


Рецензии