Заговор

Приходи поскорее в мой лес!
Я уже развела костер,
Растворила в котле свой смех,
Заткала в небесах узор.

Застелила тебе постель
Из душистых зеленых трав.
Ночью будет тебе тепло
И спокойно в моих руках.

Звездной пылью рассыплю сон,
Пусть укроет тебя в ночи.
Слышишь тихий неспешный стук?
Это сердце мое стучит...

Я тебя у костра дождусь,
Сколько б ты ни скитался лун.
Если сердце мое стучит,
Значит жду я тебя, колдун...
11.04.19


Рецензии
Так красиво...

Волгалада   13.10.2020 23:17     Заявить о нарушении