Как не было его...

Если он курил, то только флейту.
Если бил, то только барабан.
Перед "пил", он говорил: - Налей-ка!
Без "налей-ка" он не будет пьян!

И не слышал он: - Спокойной ночи!
Никогда поэтому не спал.
Вообще не делал то что хочет -
Что он хочет никогда не знал.

Быть ему бы во поле ромашкой:
Отцвести, потом под снег залечь.
"Жил" - ему пойдёт с натяжкой,
Умер - и гора у близких сплечь.
 

 


Рецензии