Забытьё

А мне бы забыться, укутавшись в плед...
Уютный камин, согревай мое сердце!
Стоп-кадром в окне вдруг застыл сухоцвет.
Весь день просижу у окна отщепенцем


А мне атмосферно тепло в тишине,
Лишь звуки природы гуляют по крышам.
Недуг мой таранит сегодня вдвойне,
На зло всем моим устаревшим привычкам!


Мне трудно согреться, задёрнуты шторы,
Нет веры, нет сердца и нету огня!
Я тщетно пыталась быть смыслом историй,
Но ты вдруг решил, вновь пожить без меня!


А память незыблемо тянет к мартини
И с привкусом счастья безумная страсть!
Что видело сердце в любимом мужчине?
И что не давало мне сразу пропасть ?!


Ты мне предавал невесомые формы
И я растворялась частичкой в тебе!
Но я понимала, что ты иллюзорен,
Что жарко до холода в этой борьбе...


А мне бы забыться укутавшись в плед...
До самого дна, где я вовсе бессильна!
Пускай улетают за мыслями в след
Инстинкты, случайно проросшие былью...


Рецензии