Эхо

 

                "Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча"
                П.Коэльо

Мы сдержанны в чувствах,желаниях,
Которые рвутся наружу.
Ну что нам мешает признаться
"Ты очень нужна мне"
И я, словно эхо в ответ
"Ты очень мне нужен"........


Рецензии