Путь

Мы плетем из звезд венок,
Путь наш в сумерках далек:
Через горные хребты,
В край нетленной красоты.

С неба льется лунный свет,
Ничего прекрасней нет!
Серебром ложится путь.
Мы дойдем когда-нибудь...

Духи водят хоровод,
Замыкая кругом год,
Греют руки у костра, -
"Здравствуй, милая сестра!"
8.04.19


Рецензии