Человек - это почти что одуванчик...

Большое фото - сперматозоды возле яйцеклетки.Они пытаются в нее войти.Так зарождается человек.


Маленькое фото - фото одуванчика: на головке цветка созрели семена с парашютиками и готовы улететь.

Как видите внешне разницы со сперматозодами и яйцеклеткой почти никакой

Одуванчик - не просто цветок.
Он - большая почти яйцеклетка.
Он у женщин сокрыт между ног.
А внутри уж созрел малолетка!..


Рецензии