Русская харизма

  Харизмы разные бывают:
  Харизма скряги и рвача,
  Харизма нищего бродяги или бывалого вора.
  У русских странная харизма.
  Им жизнь мила,когда полет,
  Когда отчизна на край света на новый подвиг позовет.
  Им всем нужна духоподьемность, им жизнь не в радость без нее.
  У них особенная склонность-терпеть и верить в бытие.

  Суворов каждым утром на лошади скакал,
  Хоть не гигант он был от роду,
  Колодезной водой он спину поливал в любую неприглядную погоду

  Я не Суворов, я лишь муравей,
  На Спорт-Шоссе,летящий спозаранку,
  Из душа,поливающий с трудом,
  Тупую неуемную болванку.

  Пришла пора - она влюбилась,так у людей заведено.
  Натура женская стремилась
  Продлить земное бытие.
 
  Полночи вечные забавы
  Не так важны,как плод любви,
  Заполнить промежуток малый, могущий в жизненной цепи.

   


Рецензии