Здравствуй, милая!!!

Здравствуй, милая!
Обязан
 так сказать:
К тебе привязан!
Не могу не повториться –
О, красавица-девица!

Ты – прекрасная!!! Царица!
И  готов тебе клониться!!!
Мне с тобою не набыться...
И безвременно забыться!!!!

Чувств небесная зарница...
наглядеться-насладиться,
 как тобою? Невозможно...
До чего тут в мире сложно...
Улетаешь, как синичка -
Только ты велика птичка!

Что не моего полёта -
Слышал даже от кого-то!!!

Но отбросим пересуды,
Не до них, с тобой покуда!

К тем не надо возвращаться!
Мне б тобою наслаждаться!!!

Дай мгновенье хоть мне с истой
Красотой побыть здесь с чистой!
И сказать, пусть не целуя,
Дева... как тебя люблю я!!!

Ты из сказки... наважденье...
Мыслей, взгляда наслажденье!!!
Дай тобою усладиться –
Раскрасавица-девица!!!

И как ока мне зеницу,
Так оберегать девицу!!!
Ты, как ока мне зеница
Сберегаема,
 Девица!!!
......................
С тобою пропадаю... год...
1701 И Муза чтой-то, д не идёт!
И на второй уже пропал...
Да, капитально я попал!!!


Рецензии