Во первых строках

Во первых строках
Моего письма
Сообщаю вам что я жив
А здоровье. Ах
Речь пойдёт о чудесах
Новый год у ворот
Что то он принесёт
А счастья хотите
Тогда не ждите помощи извне
Найдите любовь в себе
Она выносит в сердце
И родит энергию
От этого чуда проснётся талант
И забурлит в трудах
До седьмого пота
Обо всем остальном
Выздоровления забота
За сим  счастьем таким обладаю
Чего и вам от всей души желаю.


Рецензии