случайные Маши

Каждая встречная Маша
Тебе с полустаночка машет

Искал в фолиантах
Свою панацею
В каждой сучке
Вдел Цирцею

По жизни протопал
Победным маршем

случайные Маши

Оставлены  с пузом
В трофейном обозе
Постылой обузой


Рецензии