Тайга предо мной

Тайга предо мной. Хмелей! Пьяней! Ликуй!
И вольная река в молчаньи замирает,
А свежий ветерок, как будто поцелуй,
По коже губ пленительно порхает.
И каждый вечер видишь над собой
Вселенной скатерть, к которой неумело
Брошь прикололи - восхитительной звездой.


Рецензии