Шаман

Слышишь, в тиши ночной
Под раскаленной луной
Уханьем мудрых сов
В песню вплетается зов.

Слово крепко, как сталь,
Стелит дорогу вдаль.
Звезды ночные в такт
Шепчут:"Да будет так!"

Ярче горит костер,
Искры плетут узор,
Духи смыкают круг
Тихо касаясь рук...

Где-то в тиши ночной
Под раскаленной луной
Лес вековой молчит.
В бубен шаман стучит.
26.06.19


Рецензии