Нам всё прощают эти бабы

***
Нам всё прощают эти бабы
За новый сладкий поцелуй…
Вот написали на вацабе:
С другими, милый,не балуй!

С другими,тля,не забалуешь,
Давно пуста твоя мошна,
И только нежным поцелуем
Всю жизнь душа полным полна!

***
Наше время мертвецов —
Мы мечты похоронили…
Время наше из глупцов,
Что заводятся от пыли!

Я давно, уж мне поверь,
Не живу реальным летом,
Ангел подпирает дверь
Между тем и этим светом...


Рецензии