Просто рядом нет...

Почему мне очень грустно?
Почему? один вопрос.
Нет тебя, внутри все пусто
Как философ - не дорос

Истязаю я сознание
Мыслями виню себя
Это все негодование
Просто рядом нет тебя...

Одиночество - страдание!
Хотя может не для всех
Кто считает, что старания
Одному прожить - успех

Не криви свою ты личность
Не простит твоя душа
За твою периодичность
Зажимать в углу губя

Время провожу в разлуке
Оно длится не спеша
Загоняю себя в муки
Просто рядом нет тебя...

А когда тебя увижу
Обниму скорей, нежней
Как один я ненавижу
Свою смутнейшую тень

Замени тоску мне эту
Лишь присутствием своим
На вопросы - дай ответы
Выбей клином, этот клин

Раствори мои невзгоды
Ароматами пленя
Смыв печали и заботы
Да, но рядом нет тебя...


Рецензии
Артём, ты мне напомнил песню. Обязательно послушай.) Rauf&Faif-Nilleto - "Если тебе будет грустно". Будешь слушать, улыбнёшься.)😉

Татьяна Кондарева   14.10.2020 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, послушаю щас)))

Артем Ховрычев   14.10.2020 21:17   Заявить о нарушении