***

Среди веточек резных
Среди прутиков и листьев
Слышен тонкий писк синиц
Золотистых золотистый.
Значит кончилось тепло
Вот и лето отгуляло,
Значит ночью под дождем
Осень нынче побывала.
В красных сапогах
И в скуфейке красной
С длинной золотой косой
Девушка прекрасная
Во саду ли, по аллее
Погуляла
А на утро, золотым огнем,
Все огнем запылало.

(изображение из ин - та)


Рецензии