Дядя Ксюша

Если истерит мужик ваш,
Как быть мужиком не знает.
На восьмое ему марта
Подарите вы цветы.
Называйте его Ксюшей,
Или называйте Дашей.
Или дайте ему титул,
Королевы красоты.

Подыщите ему мужа,
Чтобы был он сильным, славным,
И косметику отдайте
Поскорее вы ему,
Потому, что эта баба.
Эта вылитая баба!
Эта просто дядя Ксюша.
 
Это вовсе не мужик…
Он как девочка воспитан,
К сожаленью так воспитан,
Он весь девичьем пропитан.
Быть другим он не привык.
Так что от таких бегите,
Поскорее вы бегите!

Если счастливо хотите
Без проблемно в жизни жить.
Так поверьте будет лучше,
Так намного будет лучше,
Вы себя вновь обретёте,
Мир научитесь любить!
 

 


Рецензии