Другу на горе 7

Я в печи запёк гуся-
Он размером с парася,
Весь лоснится-весь сочится-
Жарил я его не зря

Я несу его домой-
Дети прут за мной гурьбой,
На горе устроим пир-
Погуляем на весь мир

Кружки полные вина-
Не напиться б до пьяна,
А то мати нас опять
Хочет полицаям сдать...


Рецензии