Tatlim

Тринадцатый день календаря.
И он прошел,как видно,не впустую.
Я тишину ночи смакую.
И образы в стихах тебе рисую.
Но сложности натуры.
Ожегшись молоком на воду дую...
Держащий кисть,в мазках напишет.
А музыкант,под скипичный ключ
Влюбленности романс напишет.
А меня готов ответ.
Я именем твоим озаглавлю сей сонет...


Рецензии