Это сердце мое стучит. Авторская песня

Это сердце набатом бьет
Нынче вечером.
Поминутно отсчет ведет
Перед встречею.
Сомневаешься,не решил,
Не нашел ответ.
Вроде любишь и вроде простил,
А приедешь? Нет?

На перроне уже давно
Только я одна.
Ты не вышел,смотрел в окно,
Зря я так ждала.
Безразлично умчался прочь
Поезд призраком.
Увозя все надежды в ночь,
Словно жизнь мою.


Это сердце мое стучит,
Отмеряя боль.
И отчаяние кричит
За моей спиной.


(В песню не взяла этот куплет)
Все мечты мои о тебе
были зряшными
не получится в октябре
счастья няшного.


Рецензии