Здесь больше не в почёте честь

Здесь больше не в почёте честь,
Утратило значенье «совесть»,
Кругом обман, повсюду лесть,
Мы разменялись на слова.

Нет уважения к себе:
«Уродам» позволяем, то есть
Об душу ноги вытирать.
Да просто кругом голова.

За деньги время продаём,
То время не вернёшь обратно.
Не ценим счастье и людей.
А что же будет с нами завтра?

01.10.2019 г.


Рецензии