На Покров погода 2020 года

Пришёл Покров, а осень рдеет, 
Забыв про снег и про мороз,
Как небо нынче голубеет
И лист не сбросила с берёз.

Дождей не видели давненько,
Земля сухая, в ней трава,
Ты осень подожди маленько,
Храни тепло от Покрова. экспромт


Рецензии