Гелиоцентрическая система

Проснувшись утром
С прекрасным настроем,
Наполнив желудок,
Вступаю в строй.
Я важный атом
В общей системе,
Я отрабатываю 
Стандартную схему.
Моя орбита
Спиралью вьётся
Среди подвидов
Идущих к Солнцу.
Порой приснится:
Спираль уходит
Не вверх - ко дну,
Но сон мой длится
Секунду одну,
И Солнце всходит.
И я иду
Один и со всеми
В одном ряду
В мир подземный
На сковороду.
Вспышки сознания
Очень редкие.
Они заглушаются
Медийными сетками,
Навязанным полем
Сети wi-fi,
Играющих роль
Персонального рая.


Рецензии