***

А если эта встреча не случайна?
Ты проходил здесь неспроста.
И в телефон смотрел ты специально
Чтобы столкнуть меня  с борта?

И рассчитал всё до минуты:
Как я лечу, ты прыгаешь за мной?
И вот мы вместе, не дышу секунды,
Когда накрыло снова нас водой.

Меня ты спас, какое это счастье!
Кто знал, что не умею плавать я?
И втой костюм, и моё платье
Пойдут на мусорку с утра.

Поверь, что наша встреча не случайна!
Судьба свела нас неспроста.
Пусть это будет моя тайна,
Ведь встречу я устроила сама.


Рецензии