Бодрствуйте мои родные

                Мы ещё не знаем, как всё будет,               
                Как поверить в то, что делают враги,               
                Где они, там червь всех косит, рубит,             
                Убивает информация и СМИ.

                Даже находясь в отчаянье молитесь,               
                Разбуди уснувшую любовь,               
                В чёрные прилады не смотритесь,               
                Берегите данный нам покров.

                И летит щепа без сожаленья,               
                Неужели всё терпеть,               
                Как же хочется с врагом сразиться,               
                На копьё его поддеть.

                Не усните братцы дорогие,               
                Чтоб потом, будить нас не пришлось,            
                Бодрствуйте мои родные,               
                Многим здесь из вас, врага увидеть довелось.

                И изранены сердца людские,               
                Исковеркана надежда у людей,               
                И тому виною жадность и гордыня,               
                И реклама мыльных пузырей.

                Мы ещё не знаем, как всё будет,               
                Что задумали о нас враги,               
                Догадаться будет нам не сложно,               
                Только быть внимательны должны.


Рецензии