Пришла непогода

Слишком рано пришла непогода,
Серым дождиком травит осень.
День воскресный,
                теперь забота
В парк сходить,
               под дождь,
                он стервозен.

Остаётся одно - телевизор,
Или скучно играть в компьютер.
День проходит старательно,
                низом.
Куда смотрит наш друг
                - юпитер?!

Золотых не увидели красок,
Как то быстро сошли на нет.
Не осталось причины
                для сказок.
Тусклый солнца присутствует свет.

За грибами идти
                - неохота!
Слишком часто встречается дождь.
День воскресный,
                где нет исхода,
Дождь как в стельку вонзившийся гвоздь.


Рецензии