Осень, наша с тобой! Я твоя а ты мой!

Наша,тёплая Осень,
Прогулялись,листьев,на собирали,
Воздух такой,чистый,что очень,
Им надышались,тельца в крови,заиграли!

И дома,захотелось танцевать,
Но,Эрос,уже вечер,милый,
Чай попьём,и лляжем спать,
А,танцы,завтра, уговорила?

К Чаю,Печенье,для тебя нажарила,
Оно вкусное,с тёртым Шоколадом!
Съем одну,остальные тебе,реально,
Мне много есть,вовсе не надо!

На ночь,если много поем,
Потом не спится,до утра,
А ночью,отдыхать нужно всем,
Поэтому Печенька,к Чаю–Одна!

Ляжем спать,ты тихо споёшь,
А я почитаю,тебе Стихи,
Дружнее пары,чем мы,не найдешь,
Мы вместе,и наши,реальны,мечты!
***
Про Эроса,пишу за секунды,
Стихи получаются,быстро,
Это мне не трудно,
Легко–как Кофе,для Бариста

Даже,если,завяжу глаза шарфом,
Про Эроса,я,напишу всё равно!!!!!!!!!

Про Эроса,мне,не трудно писать,
Я очень люблю его сильно!!!
Голос его,в моём сердце звучать,
Будет вечно!Он самый красивый!

Не слышала,ничего красивЕй,
Ну если только,осенний ручей!

Но ручей,так не умеет,
Ты о чём? Меня тут же спросят,
От этого,голос,его лишь красивЕе,
Эрос ещё,немного гундосит!

Но это,его Фишка!
И этот,Итальянский Акцент!
Мммм... Eros, любимый мальчишка,
Прекрасней,по-моему,
голоса нет!

Да,это твоя Фишка!
Прекрасный мой,Итальянский мальчишка!

"Ты беги,беги,
Любовь свою ищи...")))
А ты,уже прибежал,
Меня,давно отыскал!
***

Рифма,да,это не сложно,
И всё,чтоб–
Со смыслом,всегда у меня,
Обязательно,Смысл,во всех Стихах нужен,
Здесь тоже есть Смысл,это всё не фигня.

Меня мало кто поймёт,
И,Смысл,здесь,не всякий,найдёт!

Но Смысл есть,реально,
Моя любовь,не тайна.

Смысл,может не явный,
Но,между строк,спрятана,Тайна!
***
Чаще,сочиняю,Стихи перед сном,
Вечер,в голове,много Рифм,не пересчитать!
Стихи напишу,улыбнусь и потом,
Выпью таблетку,и быстро спать!


–В своих желаниях,себе отчёт отдаёте?
– Si,naturalmente!Aksana Ramazzotti.


Рецензии