***

Ветер шумит в волосах,
Ветер гуляет в траве...
Скоро падет роса,
Вспыхнет костром рассвет.
Стоит ли говорить,
Как бесконечна ночь?
Солнце седую тьму
Гонит нещадно прочь.
Скоро и я вернусь
В дом о пяти стенах.
Только б не позабыть
Света в твоих глазах...
7.2002


Рецензии