***

Она качала ветер
На маленьких ладошках
И раздавала звуки
Кому-то
Просто так.
Она копила листья
В березовых лукошках,
А время в это время
Бежало впопыхах.
И знаете что странно?
Оно ушло бесследно,
Исчезло, испарилось
Неведомо куда.
Остался только ветер
Безмолвно-безымянный
И звуки.
Вот лукошки закончились.
Беда...
2002


Рецензии