***

Открою окно пошире,
Пусть ветер гуляет вольный
Под крышей и в этих стенах,
Собою такой довольный.

Моя голова как сито,
Что нужно - все забывает,
А может быть скоро и имя
Забуду свое? Кто знает...

Исписано море тетрадей
Моими как будто стихами.
Храню как сокровище мира
Я их за семью замками.

Заботы, тревоги, печали...
Забыла я все на свете.
Да что мне заботы мирские?
Я и сама как ветер.
2001


Рецензии
"Храню как сокровище мира
Я их за семью замками." я тоже))

Волгалада   13.10.2020 23:04     Заявить о нарушении