Настала осень

Настала осень,
Всё вокруг зазолотилось.
В деревьях проседь
И земля листвой укрылась.

Настало время,
Птицы стаи собирают.
И не надолго
К югу ближе улетают.

Леса пылают,
Их багрянцем охватило.
Но это не пожар
Так осень лес принарядила.

13 октября 2020 год


Рецензии