Запах ночи

Робкий голос, взгляд случайный,
Чёрный локон нос щекочет.
Утро, облаком из чаек,
К нам приплыло, только ночи
Жаль безмерно. 3вёздный сахар
На губах, на небе, в море,
Свежий кофе ароматный
С пенкой, в голубом фарфоре.
Развезло от этих красок,
Без вина пьянеет тело,
И душа, уже с опаской,
Озирается на небо.

грех ...


Рецензии