Молитва Великой Матери

О Матушка прекрасная моя!  Я пред Тобой в благоговенье, блаженном трепете, смущеньи...  Я так Тебя люблю!.. Я так ждала с Тобою встречи ... И вот, случился этот вечер... Глазам своим почти не веря я распахнула сердце пред Тобой, войди в него, пусть в нем поселится Любовь, которая есть Ты...

Благословен сей час! Возможно ль это?.. Я радостно взываю к Небесам, Ты, Матушка, мой посетила Храм!.. Как пусто в нем мне было без Тебя... Казалось, что живу любя... Так мне казалось, я земной ведь человек… Но вот Ты здесь! ..

Как жалок был мой век, и вся моя судьба... Теперь лишь  это понимаю я...  Как мало знает человек! Как мало знала я до этих пор, пока не встретилась с Тобой!.. Моя Душа и плачет и смеётся от радости и нежности к Тебе... О Матушка прекрасная моя, я начинаю понимать теперь - что есть Любовь Вселенская, Твоя...

Она преград не знает и границ, В ней нет обид, укора , наказанья... Есть Нежность лишь и Состраданье  к нам , всем живущим на Земле.  Лишь Милосердье и Любовь к нам, неразумным Твоим детям. И помощь вновь, и вновь, и вновь!.. Нам, людям  всем, кто  Зов  Любви  Твоей услышит...
О Матушка прекрасная моя, я на коленях пред Тобою стою с склоненной головою, Благодарю за все Тебя!.. Я постараюсь жить любя Твоей Вселенскою Любовью!..


Рецензии