убывающий месяц

чай с лимоном
заглядываюсь
на убывающий месяц

убывающий месяц
наливаю чай
мимо чашки

переливается чай
из чашки с лимоном
убывающий месяц

чай с лимоном
убывающий месяц
лежит на боку

10.10.2020


Рецензии