Драже

1.
Комфортно будет жить на небесах,
Купаемся мы в мире виртуальности,
Нам легче проживается в мечтах,
Чем в бурных проявлениях реальности.

2.
Есть вещи, что тревожат и волнуют,
Но так сложилось жизни полотно:
Болезней тысячи по миру существуют,
Здоровье же, по - прежнему, одно.

3.
Вполне это было бы честно,
Признаться (хоть всяко бывает),
Что счастье для тела полезно,
Но душу печаль развивает.

4.
Так в мире постоянно происходит,
И будет, вероятно, так всегда:
Кто ищет миллионы - редко их находит,
Но кто не ищет - не находит никогда!

5.
Живём мы дружно, а потом  - война,
Есть ненависть, любовь, строительство, разруха,
Бывают в мире и такие времена:
Мы массовую вонь приемлем за единство духа.


Рецензии