Стихи про трейнеры Миобрейс

Дорогие родители,
У Вашего ребенка неправильный прикус?
Ваш ребенок имеет вредную привычки? -
Сосут палец, карандаш,
Жалуется на ротовое дыхание?
В лечении неправильного прикуса детей у ортодонта
Можно уже приступать детям с 4-х лет и для взрослых.
В ортодонтии Австралийские стоматологи
Предложили трейнеры Миобрей.
Трейнер напоминает
Боксерскую двухчелюстную каппу.
Трейнер состоит из лабиальной дуги,
Каналов для зубов,
Тренировочного выступа и ограничителя для языка,
А также - губное бамперы.
Дорогие коллеги-ортодонты,
Настали новые времена в ортодонтии,
Пора пользоваться не только
Бреккетами, элайнерами, съёмными аппаратами,
Но и трейнерами Миобрейс!!!

13.10.2020.


Рецензии