Воспоминание о калитке Аргамак и Руслан Галимов

Сегодняшняя встреча в КАЛИТКЕ напомнила мне ковёр из осиновых листьев, увиденный на прогулке в Ометьевском парке.
Ковёр, на котором каждый лист хочется рассматривать и рассматривать.
И понимать, что важен каждый лист.
Что-то не сложится, не сойдется, будет иначе при отсутствии даже одного из них.
И ещё.
Встреча - это важно.
Но главное - то, что будет после неё.

***
Однажды я долго шел
за хромым человеком
/нам почему-то было по пути/.

Потом мы расстались.
Он пошёл к себе домой,
я захромал в свою сторону.

Руслан Галимов. Из книги "Странные люди", с. 284

Марина Черемисова

Фото дня МЧ В Ометьевском парке


Рецензии