Линия жизни

Рука человека – это большая планета,
Нет планете названия и сложно почувствовать это…
Линия жизни стремительно вверх улетает,
А что с нами будет и как… так никто не знает.

Рука человека – это немая планета,
Без лишних слов, без вопросов и этикета…
Касанье случайное может стать взрывом кометы!
Ты в своей жизни когда-нибудь чувствовал это?

Рука человека – это  Вселенной система,
Для лживых людей совсем непонятная схема.
К чьей-то руке иногда стоит лишь прикоснуться,
И назад уже не захочется оглянуться.

Рука человека – это большая планета.
Нет ей названия и сложно почувствовать это…
Но для многих корысть стала излюбленной темой…
Ты надежность руки найди в сложной системе Вселенной!


Рецензии