Теперь чужие мы

Разведены мосты наших сердец,
Больше не стучат они в унисон,
Прощальный взмах твоих ресниц,
И мы с тобой больше не на "Ты".

Теперь мы на разных берегах,
Разминулись стрелки на часах,
Тихо гаснет счастье на глазах,
А по ночам душа вся в слезах.

Мы сами.Мы сами развели мосты,
Тепло любви и страсти остыли,
Теперь чужие,чужими мы стали,
-Помнишь,как друг-друга мы любили?
10.2020г.


Рецензии