Мокрый и дюна

12 и 13  в инктобере «мокрый «и «дюна».
Я придумаласюжет : стоит грибник с
корзинкой под дождем,в осеннем дождливом лесу
И смотрит на одинокий гриб без корзинки и зонта.
В итоге нарисовала только гриб дождь и лес-
Грибник саботировал мероприятие.
 После « драки» захотелось помахать кулаками:
Гриб с зонтом или - грибник держит зонт над грибом или...
А что дюны ? Песок он и на стройке песок.


Рецензии