Ляля Черного

Шутки в сторону

Я ляля Черного теперь, -
Качают в колыбели.
Меня не кажет этот зверь:
Она мала...  в постели...

Как Ляля Чёрная живу,
Танцую и играю.
И Петушка вблизи держу
Как Горбачев бы Раю!

Скажи ка, чёрный ТараКан,
Зачем тебе та ляля...?
А где же Валька то Стакан,
Она ж завидна краля.?!

У стен есть уши, говорят,
Теперь глаза в придачу,
Когда ж видак весь будет снят
... У черного на даче..? 


P. S

Да,  чёрный бык был ястребком,
Но ляля напугала...
Сейчас живёт он с Петушком
(наверно, он ЦепКало...)

14.10.20 а0. 00


Рецензии