Желтый Бык, Триумфальная Арка и Баланс

Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения – пришло время Желтого Быка. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, но только этот способен подняться в своей реализации на невиданные высоты – надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать вам такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать в тенечке, глубоко и надолго. Мы вместе с ним могли бы тоже совершить свой очередной подвиг, но на небесах закрыли все дороги ведущие к триумфу. Девиз у Желтого Быка роскошный - Даже неудачу можно превратить в выгоду! Вот только идя тараном к цели, он применяет способы далеко не изящные, а в формулировках иногда пользуется лексикой далекой от дипломатической, поэтому придется сегодня и ему затормозить на время, чтобы не натворить беды. Налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем, в словах, поступках и в мечтах. Жизнь вкусная штука, особенно с хорошими приправами, и значит свой очередной подвиг, пусть и маленький, он все же совершит, Утка по-пекински вполне возможно станет нынче его коронным блюдом. Сегодня индикатор Баланс советует не рваться в бой, не активировать дела, рассчитанные на перспективу, а сохранить все то, что мы имеем и нового не начинать. Постараемся и мы быть в этой теме - получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что светит солнце, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка. Удачи всем нам на сегодня заработать свой лавровый венок - использовать во благо волшебные слова любви и чувствовать себя Небесным Полководцем!


Рецензии